跳到主要內容

如何在Outlook中重命名配置文件?

作者:凱莉 最後修改時間:2014-06-26

您是否需要更改Microsoft Outlook的配置文件名稱? 一些Outlook用戶可能會發現很難重命名其配置文件。 實際上,我們可以通過一種棘手的方法來掌握重命名配置文件的方法:複製配置文件並為其賦予新名稱,然後刪除原始配置文件。 在本文中,我將逐步向您展示Microsoft Outlook中的方法。

Office 標籤 - 在 Microsoft Office 中啟用選項卡式編輯和瀏覽,讓工作變得輕而易舉
解鎖 Outlook 的 Kutools 版本 立即享有 70 多項功能,永久無限制使用
使用這些進階功能增強您的 Outlook 2021 - 2010 或 Outlook 365。享受 70 多個強大的功能並提升您的電子郵件體驗!

要為Microsoft Outlook重命名您的配置文件名稱,請執行以下操作:

第1步:訪問控制面板:

  1. 在Windows 7中,請點擊 開始 按鈕位於左下角 任務欄 > 控制面板.
  2. 在Windows 8中,從屏幕的右邊緣掃入,單擊 設定 按鈕,然後單擊 控制面板。 查看屏幕截圖:

   

步驟2:現在進入“控制面板”: 

  1. 首先,通過單擊旁邊的文本來更改視圖模式 通過查看,並選擇 小圖標 or 大圖標 從下拉列表中;
  2. 然後點擊 郵件 圖標。 查看屏幕截圖:

步驟3:在即將出現的郵件設置對話框中,請點擊 顯示配置文件 按鈕。

步驟4:現在,您進入Mail對話框,單擊以突出顯示您將重命名的配置文件名稱,然後單擊 複製 按鈕。

 

步驟5:在彈出的複製配置文件對話框中,在 新的個人資料名稱 框中,然後單擊 OK 按鈕。

步驟6:此步驟是可選的。 現在您回到“郵件”對話框,選中 始終使用此配置文件,然後單擊其下方的框,然後從下拉列表中選擇新的配置文件名稱。 查看屏幕截圖:

步驟7:然後單擊以突出顯示原始配置文件名稱,然後單擊 移除 按鈕。

步驟8:然後出現一個警告對話框。 然後請點擊 OK 在它的按鈕。

步驟9:點擊 OK 郵件對話框中的按鈕,然後退出控制窗格。

到目前為止,您已經為Microsoft Outlook重命名了配置文件名稱。


最佳辦公生產力工具

突發新聞:Kutools for Outlook 發布 免費版本!

體驗全新的Kutools for Outlook 免費版本擁有 70 多個令人難以置信的功能,您可以永遠使用! 點擊立即下載!

🤖 Kutools人工智慧 : 具備人工智慧魔力的即時專業電子郵件——一鍵天才回覆、完美語調、多語言掌握。輕鬆改變電子郵件! ……

📧 電子郵件自動化: 自動回覆(適用於 POP 和 IMAP)  /  安排發送電子郵件  /  發送電子郵件時按規則自動抄送/密件副本  /  自動轉送(進階規則)   /  自動添加問候語   /  自動將多收件者電子郵件拆分為單獨的訊息 ...

📨 電子郵件管理: 撤回電子郵件  /  按主題和其他人阻止詐騙電子郵件  /  刪除重複的電子郵件  /  進階搜索  /  合併資料夾 ...

📁 附件專業版批量保存  /  批量分離  /  批量壓縮  /  自動保存   /  自動分離  /  自動壓縮 ...

🌟 介面魔法: 😊更多又漂亮又酷的表情符號   /  當重要電子郵件到來時提醒您  /  最小化 Outlook 而不是關閉 ...

👍 一鍵奇蹟: 使用傳入附件回覆全部  /   反網路釣魚電子郵件  /  🕘顯示寄件者的時區 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 通訊錄和行事曆: 從選定的電子郵件中大量新增聯絡人  /  將聯絡人群組拆分為各組  /  刪除生日提醒 ...

只需單擊即可立即解鎖 Kutools for Outlook -永久免費。別等了, 立即下載並提高您的效率!

Outlook 的 kutools 功能1 Outlook 的 kutools 功能2
 

 

 

Comments (2)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
Dieses Verfahren benennt nicht wirklich den aktuellen Profilnamen um. Es erstellt ein neues und kopiert lediglich den Mailkonto-Namen. Das bedeutet, es werden NICHT die vorhandenen lokalen Daten weiter verwendet, sondern alle Daten neu vom Server geholt. Alles was nur ausschliesslich lokal im alten Profil enthalten war, geht dabei VERLOREN!
This comment was minimized by the moderator on the site
Any emails you have left on the server get downloaded again. I wonder if there's a way around that.
There are no comments posted here yet
Leave your comments
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations