By 用戶界面-Kutools 於 16 年 2022 月 XNUMX 日星期一
張貼在 Excel的Kutools
回复 9
觀看 7.6K
投票 0
美好的一天,
如果我有 1 個工作簿,其中包含 30 個工作表,如何將所有 30 個工作表數據複製到一張主工作表中?
你好,

您可以使用 合併工作表 Kutools for Excel 的功能。請依照以下步驟操作:

1。 下 Kutools 加 選項卡,找到組 工作簿和工作表。 點擊 結合.

2. 選擇第一個選項,然後單擊 下一頁.

3. 然後按照對話框中的步驟進行操作。

更多功能詳情請參考頁面: https://www.extendoffice.com/product/kutools-for-excel/excel-combine-worksheets-into-one.html

如果您還有其他問題,請隨時問我。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
謝謝阿曼達。 還有一個問題:-) 如何在多列的同一行中查找重複項?
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
在選項卡下 庫工具, 找到該組 編輯點擊此處成為Trail Hunter 選擇 > 選擇重複和唯一單元格.

在彈出的對話框中:
1. 單擊範圍選擇按鈕(以紅色箭頭為目標)以選擇您提到的行。
2。 在下面 基於 部分,選擇 單細胞.
3。 在下面 結果處理 部分,選擇您需要的選項。
4。 點擊 OK。 然後將選擇重複項並按照您設置的方式顯示。
·
1年前
·
0喜歡
·
1票
·
0 個評論
·
讓我澄清一下阿曼達:

示例:
A 列 B 列 C 列 D 列
第 1 行 西菲萊勒 特魯曼 特魯曼 恩克薩納

我正在尋找一個公式,它會告訴我第 1 行 B 列和 C 列中有重複項
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·

示例:
A 列 B 列 C 列 D 列
第 1 行 西菲萊勒 特魯曼 特魯曼 恩克薩納

我正在尋找一個公式,它會告訴我第 1 行 B 列和 C 列中有重複項

在上述情況下,公式為 =IF(COUNTIF($A$1:$D$1,A1)>1,"重複","")
更多信息請參考文章: https://www.extendoffice.com/documents/excel/4000-excel-find-duplicates-without-removing.html#a2

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨朋友們,
請幫助我解決我的挑戰:(
當我想創建該表的摘要時,我遇到了一個大表的問題,如下所示:
1-我的表格合併了一些單元格,因此我無法製作數據透視表。
2-每行編號包含 7 到 11 行,但行編號單元格合併在 A 列中,這意味著我的每行編號右側都有不止一行。
3-我在新表中需要的是,從主表中獲取數據,其價格列“J”中具有最小值,如果某些供應商之間有多個具有相同價格的商品,我還需要將它們添加到新表中表,但具有相同的行號,只是在每行號的末尾添加索引,如下所示:101-->101a
我根據此請求上傳了我的 Excel 數據表。
如果有人幫助我編寫 VBA 代碼,我將非常高興。
感謝和問候。
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
抱歉接縫無法上傳任何文件!
我不知道為什麼!
請指導我如何附加我的 Excel 文件。
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
您好再次,
親愛的朋友,我只需將我的文件上傳到谷歌驅動器並獲取我的請求的鏈接。

工作表[/url]https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hoANMsiIs6cnGCQG6LFINv41P1r9YkHI/edit?usp=sharing&ouid=101876086797041785217&rtpof=true&sd=true
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好呀,
好吧,我將撤回我的請求,請不要花時間處理此請求。
感謝您的關注。
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文