By 艾琳 15 年 2022 月 XNUMX 日,星期五
張貼在 Excel的Kutools
回复 10
觀看 5.4K
投票 0
您好!

我正在嘗試應用這個 → https://www.extendoffice.com/documents/excel/3730-excel-if-cell-contains-text-then-return-value-in-another-cell.html#kutools 到多個單元格,我不想一個一個地做。 有什麼建議麼?
你好,

將公式應用到單元格後,您可以拖動填充柄將公式填充到其他單元格: https://support.microsoft.com/en-us/office/fill-a-formula-down-into-adjacent-cells-041edfe2-05bc-40e6-b933-ef48c3f308c6

阿曼達
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,

感謝您的建議。 不幸的是,這不起作用。 我得到一個“不適用”。
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

你能給我看一下你的數據截圖嗎?

阿曼達
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

你能給我看一下你的數據截圖嗎?

阿曼達

我正在嘗試創建一個膳食計劃器。 我想要發生的是,當我選擇一種食物時,卡路里、蛋白質、碳水化合物和脂肪含量會自動填寫。
第一張圖片是我嘗試應用該功能的地方。 該功能適用於顯示“54”的列,但是當我將它拖到右側時,我得到“N/A”
第二張圖片是包含查找值和結果值的表格範圍。
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

從第二張圖片中,我看不到除了培根、煮熟的食物的卡路里、蛋白質、碳水化合物和脂肪值,所以你無法在綠色圖片中查找其他食物的值。

要獲得培根熟的蛋白質、碳水化合物和脂肪值,您應該通過添加美元符號 ($) 使公式中的某些單元格引用成為絕對值。 如果不明白,請複制 Cal 和 Bacon 交叉處的公式,煮熟。

請在附上圖片時,確保圖片涵蓋行號、列字母和公式欄,如下所示:

阿曼達
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

從第二張圖片中,我看不到除了培根、煮熟的食物的卡路里、蛋白質、碳水化合物和脂肪值,所以你無法在綠色圖片中查找其他食物的值。

要獲得培根熟的蛋白質、碳水化合物和脂肪值,您應該通過添加美元符號 ($) 使公式中的某些單元格引用成為絕對值。 如果不明白,請複制 Cal 和 Bacon 交叉處的公式,煮熟。

請在附上圖片時,確保圖片涵蓋行號、列字母和公式欄,如下所示:
[附件]圖片.png[/附件]

阿曼達

當我嘗試複製公式時,我收到以下錯誤消息: 此值與為此單元定義的驗證限制不匹配

以下是帶有行號和列號以及字母的屏幕截圖:

·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·

·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

[附件]圖片.png[/附件]

阿曼達

我也收到錯誤消息 此值與為此單元定義的驗證限制不匹配 當我嘗試在公式中添加美元符號時。
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,您應該對您的單元格應用驗證限制。 請按照以下步驟清除它們:
  1. 選擇要從中刪除驗證的一個或多個單元格。
  2. 單擊數據 > 數據工具 > 數據驗證。
  3. 單擊全部清除按鈕。
  4. 單擊“確定”。

然後請將公式複製到綠色表格的 D5 單元格中。 如果不能,請對 D5 中的公式進行截圖。
謝謝。

阿曼達
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,您應該對您的單元格應用驗證限制。 請按照以下步驟清除它們:
  1. 選擇要從中刪除驗證的一個或多個單元格。
  2. 單擊數據 > 數據工具 > 數據驗證。
  3. 單擊全部清除按鈕。
  4. 單擊“確定”。

然後請將公式複製到綠色表格的 D5 單元格中。 如果不能,請對 D5 中的公式進行截圖。
謝謝。

阿曼達

太感謝了! 有效。
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·