By 馬塔頓 09 年 2019 月 XNUMX 日星期三
回复 11
觀看 4.7K
投票 0
自從安裝 Kutools 以來,我們注意到 Outlook 速度變慢。 當您按一下電子郵件以在閱讀窗格中顯示它時,需要 20 秒鐘才能顯示它,並且 Outlook 視窗將變為空白,直到完成載入電子郵件。 我剛剛卸載了 Kutools,它立即顯示電子郵件。

知道我們能做些什麼來解決這個問題嗎?

謝謝!
馬特
你好,
謝謝您聯絡我們。
您的 Outlook 加載項管理器中是否還有其他加載項?
請嘗試禁用其他 Outlook 加載項。
在此先感謝。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我們還有其他插件,例如我們需要的 Exchange 和 Acrobat PDFMaker 插件。 我將嘗試禁用除 Exchange 加載項之外的所有內容,看看會發生什麼。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我有同樣的問題。

停用了所有其他加載項,但 Outlook 仍然落後於 kutools 10。

如果我禁用 kutools 一切都會運行得很好而且很快。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我也這麼做了。 停用所有加載項,運作正常。 Kutools已啟用,sloooooww。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
我們將盡快在即將發布的版本中對其進行增強。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我遇到了與上面相同的問題。 然而,我設法得到這個網站 http://www.aolhelp247.com/blog/how-to-delete-aol-email-hacked-account/ 尋求技術幫助。
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
自從安裝 Kutools 以來,我們注意到 Outlook 速度變慢。 當您按一下電子郵件以在閱讀窗格中顯示它時,需要 20 秒鐘才能顯示它,並且 Outlook 視窗將變為空白,直到完成載入電子郵件。 我剛剛卸載了 Kutools,它立即顯示電子郵件。

知道我們能做些什麼來解決這個問題嗎?

謝謝!
馬特

我和馬特有同樣的問題。有什麼建議可以解決這個問題嗎?我正在運行試用版,因為我想在購買之前嘗試 Kutools for Outlook。我喜歡 Kutools for excel,但這會立即引起頭痛。我已經禁用了所有其他附加元件,但自安裝以來,幾乎每次都會遇到藍色死亡圓圈。我運行 Outlook 2016。任何提示/技巧或指導將不勝感激。謝謝你!
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我和馬特有同樣的問題。有什麼建議可以解決這個問題嗎?我正在運行試用版,因為我想在購買之前嘗試 Kutools for Outlook。我喜歡 Kutools for excel,但這會立即引起頭痛。我已經禁用了所有其他附加元件,但自安裝以來,幾乎每次都會遇到藍色死亡圓圈。我運行 Outlook 2016。任何提示/技巧或指導將不勝感激。謝謝你!

祝你好運。 我們放棄了它,並且我們確實為此付出了代價。 不知道別人用的怎麼樣這顯然不是一個僅限於幾個人的錯誤。
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
很抱歉給您帶來不便。
如果您已購買該軟件,可以在 60 天內聯繫我們退款。
請聯繫我們並提供您的訂單信息。
抱歉。
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
很抱歉給您帶來不便。
如果您已購買該軟件,可以在 60 天內聯繫我們退款。
請聯繫我們並提供您的訂單信息。
抱歉。

已經過去60多天了。 我八個月前發布了這個帖子。 這是一個悲傷的反應。 那麼,您知道速度很慢並提供退款而不是修復它嗎?
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
抱歉,您應該通過電子郵件聯繫我們 (sales@extendoffice.COM)。
請通過電子郵件聯繫我們並提供您的訂單信息,我們將退款給您。 請不要擔心。
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文