By Teall42@gmail.com 01年2023月XNUMX日,星期三
回复 7
觀看 5.4K
投票 0
你好,

我在使用 Kutools for Outlook 時遇到了一些問題。 我的機器只有 3 個月大,但是當我嘗試使用我的 Kutools 時,Outlook 停止響應,然後在大約 10 秒內再次響應。 如果我轉到另一封電子郵件,同樣的事情。 如果我禁用加載項,Outlook 運行良好。 我曾嘗試為 Outlook 修復 Ku,但沒有成功。 我一直在使用它,所以請 AMA。

謝謝!
湯姆
你好Tom,

你能把下面的信息發給我們嗎?
操作系統版本(我運行的是哪個版本的 Windows 操作系統?):
展望版:
Kutools版本:
您在計算機系統上使用的語言:

在此先感謝。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
這是您請求的信息。
操作系統版本(我運行的是哪個版本的 Windows 操作系統?):Windows 11 Pro v21h2 build 22000.1516
Outlook 版本:版本 2211(內部版本 15831.20252)
Kutools 版本: v16.00
您在計算機系統上使用的語言:Engligh
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

請點擊文件 > 賬戶設置 > 賬戶設置。 然後雙擊您的電子郵件帳戶。 在彈出的Exchange Account Settings中,勾選如下圖的選項。

請試一試。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好。

我取消選中那個框,雖然 Outlook 現在很慢,但至少這個擴展又能工作了。 我們可以做些什麼來重新打開緩存模式嗎?

謝謝,
湯姆
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,

您應該選中該複選框以打開緩存模式。 😂 事實上,請檢查復選框,看看你的 Outlook 現在是否可以正常使用 Kutools 啟用。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
Hi
同樣的問題在這裡
作業系統版本(我運行的是哪個版本的 Windows 作業系統?):Windows 10
Outlook版本:Microsoft365
Kutools 版本: v17.30
您在電腦系統上使用的語言:法語

無法重新啟動快取而不崩潰...

你能解決這個問題嗎?

謝謝
·
3個月前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

以下是要遵循的步驟:

1. 關閉 Outlook。
2.訪問 設置中心 在 Kutools for Outlook 中並取消選取旁邊的方塊 啟用 Outlook 的 Kutools 禁用Kutools。

3. 開啟 Outlook 並導覽至 文件 > 帳戶設置 > 帳戶設置。雙擊您的電子郵件帳號。在出現的 Exchange 帳戶設定視窗中,確認選項,如下所示。

4. 再次關閉 Outlook,回到 設置中心,並透過選取旁邊的方塊來啟用 Kutools 啟用 Outlook 的 Kutools.
5. 開啟 Outlook 測試是否有效。

如果您遇到任何其他問題或有更多疑問,請隨時與我們聯繫。我們隨時為您提供協助!

阿曼達
·
3個月前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文