週五,14 2022十月
  12 回复
  6.3K訪問
投票
復原
你好,

我已經設置了一些規則來自動從特定發件人中分離某些附件,但是我在處理它們時遇到了問題。

有時它們分離,有時它們被忽略?

正確分離這些附件對於我們的發票處理軟件至關重要。

請您建議我可以做些什麼來確保這些規則不被忽略?

親切的問候,
貝里安
你好,

您能告訴我您使用的是什麼 Kutools 和 Outlook 版本嗎? 您在計算機中使用的語言是什麼?
規則按照它們在規則列表中的順序工作。 所以,請檢查規則的順序,或附上您設置的規則截圖給我們。

阿曼達
1年前
·
投票
復原
嗨阿曼達,

版本:
Microsoft® Outlook® for Microsoft 365 MSO(版本 2209 Build 16.0.15629.20196)32 位
Outlook 16.00 的 Kutools

在屏幕截圖中可以看到規則不正確應用的示例。

今天早上收到了電子郵件,其中一封電子郵件的附件已分離,另一封則沒有 - 兩封電子郵件都適用相同的規則。

當涉及到規則是否有效時,我只是覺得有點受打擊或錯過,我看不出它們為什麼不分離的模式。

親切的問候,

B
附件 (1)
你好,

謝謝提供信息。 我已經將此轉發給我們的開發團隊。
一旦他們有解決方案,我會將其發送給您。 請耐心等待。 :)

阿曼達
1年前
·
投票
復原
嗨阿曼達,

因為我仍然遇到這個問題,所以我有機會對此進行更新。

親切的問候,

B
1年前
·
投票
復原
嗨阿曼達,

另外,有沒有一種方法可以導出/導入我的 Kutools 自動分離規則,而無需在另一台 PC 上再次輸入它們?

親切的問候,

B
嗨布洛,

請嘗試以下測試版: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe

如果有任何問題,請告訴我。

關於導出/導入您的 Kutools 自動分離規則 - 對不起,你不能這樣做。 如果有更多的導出/導入規則的請求,我們會考慮在未來的版本中添加該功能。

阿曼達
1年前
·
投票
復原
謝謝阿曼達,

上週一直在使用它,它似乎有所改善。 現在未分離的電子郵件不再是隨機的!

我試過查看產品頁面,但似乎找不到答案,但我認為我現在遇到的問題是,對於某些規則,我只包含來自 @domain.com - 我們可以輸入部分電子郵件地址嗎在這裡還是需要完整的電子郵件?

親切的問候,
B
嗨乙,

對於當前版本的 Kutools for Outlook,您必須使用完整的電子郵件地址才能使規則生效。

我已將反饋轉發給我們的開發團隊。 我們將查看是否需要在未來版本的規則中包含部分電子郵件地址。
感謝您的反饋。

阿曼達
1年前
·
投票
復原
嗨阿曼達,

仍然遇到某些電子郵件沒有分離附件但其他具有相同條件的電子郵件的問題。

有這方面的消息嗎?

親切的問候,
B
嗨乙,

根據我們的一位開發人員的說法,您能否在打開 Outlook 後嘗試等待 10 秒而不進行任何操作(沒有點擊,沒有滾動,就讓它在那裡)?

看看這是否有效。

阿曼達
1年前
·
投票
復原
這個回復有點懵。

規則未被應用的事實是隨機發生的,兩封具有相同標準的電子郵件,一封被分離,另一封沒有。 並不總是相同的規則也出現在不同的規則上。

我真的不知道啟動時等待 10 秒應該實現什麼。
嗨乙,

那是因為 Kutools 會在啟動時大約 10 秒內掃描您的消息或收到新消息。 但是如果在 Outlook 中進行任何操作,掃描將被中斷,這將導致錯誤分離您的某些郵件的附件。

這就是我建議您在啟動時或收到新消息時嘗試等待大約 10 秒的原因。 希望這可以幫助您理解。

我們現在正在研究該功能,以便 Kutools 可以更快地掃描消息。 當我們推出下一個 Kutools 版本時,我們將盡力發布此功能的更新版本。

如果您有任何問題,請隨時問我。

阿曼達
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。