星期三,16三月2022
  21 回复
  9.7K訪問
投票
復原
嗨,

我將 Outlook 2021 與 Kutools 一起使用。
每次我第一次重新啟動計算機,首先打開 Outlook,Kutools 的選單沒有文字...我需要關閉並重新啟動 Outlook 才能返回文字。
你能告訴我出了什麼問題嗎?
許多卸載和安裝都不能解決問題。

謝謝。

致意,
數據庫
投票
復原
你好,

請嘗試查看語言選項。 ;)

2年前
·
投票
復原
感謝您的回答,但更改語言並不能解決我的問題。
如下屏幕截圖所示,所有文本均丟失。
我必須關閉/重新啟動 Outlook 2021 才能收到文本。

我嘗試通過英語更改默認文本,自動檢測,然後返回到我的原始語言(法語),這是一樣的。 每次重新啟動計算機,第一次打開 Outlook,所有文本都會丟失...

我能做什麼 ?

謝謝
數據庫
2年前
·
投票
復原
另一個訊息...我嘗試卸載,再次安裝Kutools。 同樣的問題。
該程序已獲得許可。 無論有或沒有,都是一樣的,第一次開始時沒有文字。

致意,
數據庫
嗨,DBX,

您是否安裝了任何防病毒程序? 如果是,請嘗試將其關閉並重試。

抱歉,添麻煩了。

阿曼達
2年前
·
投票
復原
你好,

我使用微軟防病毒軟件。
停用並不能改變問題...
另一個想法?
TKS
投票
復原
你好,

我使用微軟防病毒軟件。
停用並不能改變問題...
另一個想法?
TKS

抱歉,請嘗試這個版本 https://download.extendoffice.com/downloads/OutlookKutools.Inno.exe :(
2年前
·
投票
復原
嗨,

謝謝,但是是一樣的。 問題停留 :(
我已經卸載並安裝了新的程序。
截圖如下:

致意,

數據庫
2年前
·
投票
復原
Hi

我發現一件事很奇怪:

和:
捕獲第一個開口 - 1.jpg

我關閉/打開 Outlook,設置為:

你怎麼看?
我有很多相同的菜單,但只有一個是顯示的。
可能是因為我安裝/卸載了很多次,我有很多次相同的菜單?

您能告訴我如何正確刪除以進行全新安裝嗎?

感謝您的幫助

致意,
數據庫
2年前
·
投票
復原
抱歉重複消息...我想我在發送時遇到問題...

至於

數據庫
抱歉重複消息...我想我在發送時遇到問題...

至於

數據庫

沒關係。

我已經將信息發送給我們的開發團隊,請耐心等待。

如果您發現其他可能導致問題的信息,請發送給我。

在此先感謝。

阿曼達
2年前
·
投票
復原
Hi

謝謝

最好的問候
數據庫
2年前
·
投票
復原
Hi

你有關於我的問題的消息嗎?
謝謝

致意,
Hi

你有關於我的問題的消息嗎?
謝謝

致意,

嗨,DBX,

抱歉,目前沒有有關該問題的消息。 我們正在嘗試在我們的計算機中重現該錯誤,但還沒有成功。

所以,請耐心等待,一旦我們有解決方案,我會向您發送解決方案。

阿曼達
嗨,DBX,

我們今天推出了 Kutools for Outlook 的新版本,請您嘗試下載這個版本,看看它是否可以解決問題?

阿曼達
投票
復原
Hi

感謝您的答复。
我已經下載並安裝了新版本。
首次啟動 Outlook 時,文本為空是可以的(之前是可以的,因為我已經完全重置了我的計算機(Windows 11)並在之後安裝了所有內容。

只有一點很奇怪,但我以前有過這個,很多次都是同一個菜單(檢查屏幕截圖)

另一件事,它是版本顯示...通常這是 v15...他顯示 8.10:
[附件]OUTLOOK_4Bv3qi2beU.png[/附件]
最好的問候

杰羅姆
Hi

感謝您的答复。
我已經下載並安裝了新版本。
首次啟動 Outlook 時,文本為空是可以的(之前是可以的,因為我已經完全重置了我的計算機(Windows 11)並在之後安裝了所有內容。

只有一點很奇怪,但我以前有過這個,很多次都是同一個菜單(檢查屏幕截圖)

另一件事,它是版本顯示...通常這是 v15...他顯示 8.10:
[附件]OUTLOOK_4Bv3qi2beU.png[/附件]
最好的問候

杰羅姆

嗨杰羅姆,

抱歉,我看不到附件。 您是否在插入附件後不小心將其刪除了?

阿曼達
1年前
·
投票
復原
Hi

無法附加文件......
你能檢查一下為什麼嗎?

謝謝
Hi

無法附加文件......
你能檢查一下為什麼嗎?

謝謝

嗨杰羅姆,

只是為了確保您做得是否正確:您是否上傳了文件,然後將它們插入到響應中?

阿曼達

只是為了確保您做得是否正確:您是否上傳了文件,然後將它們插入到響應中?

正如您在“附件”部分中看到的,有受支持的文件擴展名。 請確保您上傳的文件的擴展名大小寫與支持的一致。 另外,您上傳的文件應小於 4MB。
附件 (1)
1年前
·
投票
復原
Hi

謝謝,我這樣做了,但是當我發送文件(文件最多 70ko)...驗證碼後...我按回复按鈕...但什麼也沒有...
留下來而不最終確定發送消息。

也許我的電腦有問題?
我嘗試使用 Chrome 和 Edge...; 同樣的問題。

我再去尋找一下...
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。