By 帕維爾_nl 10 年 2022 月 XNUMX 日星期一
回复 5
觀看 5.4K
投票 0
各位大家好,
我可以在 Outlook 中自動使用電子郵件帳戶。 Het heeft tot nu toe goed gewerkt (2 maanden)。 Helaas zijn de bijlagen van sommige 電子郵件將於 5 月 XNUMX 日發布,請勿使用。 Ik heb gecontroleerd of de regels voor automatisch opslaan Correct werken - geen Problem Hier.
格拉格·哈普爾。
嗨,pawel_nl,

抱歉,我們聽不懂您的意思,請用英文發文。

阿曼達
·
2年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
抱歉,我想我應該用荷蘭語寫
我正在使用 kutools 自動儲存來自 Outlook 中不同電子郵件帳戶的電子郵件附件。 到目前為止(2個月)效果很好。 遺憾的是,5 月 XNUMX 日發送的某些電子郵件的附件未儲存到磁碟。 我已經檢查過自動保存規則是否正常工作 - 這裡沒有問題。 有任何想法嗎?
·
2年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,pawel_nl,

你能檢查一下你的電子郵件協議嗎? 是 Exchange、POP 還是 IMAP? 如果是交換,如果您沒有及時開啟Outlook,附件自動儲存可能會延遲。

為確保自動儲存所有附件,在完成郵件傳送和接收後,請讓 Outlook 在背景執行一段時間。 當在 Outlook 上未執行任何操作時,Kutools 會自動儲存您的附件。

阿曼達
·
2年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨阿曼達,
Outlook 中的所有帳戶都使用 IMAP。 這很奇怪,因為現在,當我測試時,所有附件都被保存。

帕維爾
·
2年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,帕維爾,

感謝您提供的資訊。 如果您還有任何其他問題,請隨時告訴我。

阿曼達
·
2年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文