週二,01 2019一月
  8 回复
  7.5K訪問
投票
復原
Windows 10、Office 2016 和 Office Tab 13.10(64 位元)
MS Word 中打開了多個文件/選項卡。
每當我關閉最後一個選項卡(即最後打開的選項卡)時,Word 就會消失。 Word 窗口消失,任務欄上沒有 Word 圖標。
我必須重新啟動 Word,它會以從未關閉過的方式打開,所有選項卡都就位。 (這就是為什麼我認為它只是消失而不是關閉)。
任何幫助?
5年前
·
投票
復原
你好,
請嘗試禁用 Word 加載項管理器中的所有其他加載項。
如果問題仍然存在,請嘗試聯繫我們。 :)
4年前
·
投票
復原
我已經與同樣的問題作鬥爭一年多了。

Jay - 我在 12 年 13 月 14 日、2018 日和 XNUMX 日與你一起工作,你讓我嘗試:
- 下載並重新安裝
- 禁用所有其他加載項
- 給您發送了屏幕截圖
- 禁用防病毒軟件

沒有任何效果,問題仍然存在。

Meir - 當這種情況發生時,如果您打開任務管理器,您會看到 Word 仍在運行。 右鍵單擊,您可以選擇“Bring to Bring”,這將使Word再次顯示。 這是一個很大的痛苦,但也是一個解決方法。
投票
復原
你好,
請嘗試這個版本:

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTab.exe

如果問題仍然存在,請嘗試截取一些屏幕截圖來演示該問題。

謝謝。
4年前
·
投票
復原
你好,
請嘗試這個版本:

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTab.exe

如果問題仍然存在,請嘗試截取一些屏幕截圖來演示該問題。

謝謝。

該版本正在註冊為全新版本(v14),但我的升級期已過期,無法安裝它。 我有點猶豫是否再次購買只是為了測試這個版本,因為它可能無法解決問題......
投票
復原
你好,

你嘗試過這個測試版嗎?

Office Tab 測試版
4年前
·
投票
復原
嘗試該鏈接會產生 XML 輸出:

該 XML 文件似乎沒有任何與之關聯的樣式信息。 文檔樹如下所示。

AccessDenied
拒絕訪問
<RequestId>9C8617E9EA49D0E1</RequestId>

iTyhSi4bB4LeVPUaGLgwJyV4hdOL4jIr7LzmwP1BZHK1wJl+2extyP1azUy5Re+ugvGfIyJZjbc=

4年前
·
投票
復原
我剛剛安裝了測試版。 我會在幾天內回來報告...
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。