週五,16 2022月
  4 回复
  5.5K訪問
投票
復原
運行 Powerpoint for Microsoft 365 MSO(版本 2212、64 位)。 Office 選項卡適用於 Excel 和 Word,但如果您碰巧打開了三個或更多 Powerpoint 平台,它會鎖定並凍結 Powerpoint。 然後我必須硬關閉 Powerpoint。 我正在運行最新版本的 OfficeTab。 這是以前版本的 officeTab 的一個問題。 我不得不為 PowerPoint 禁用 officeTab,只為 Excel 使用 officetab。

這個問題會被解決嗎? 已經4年了。
1年前
·
投票
復原
我已經禁用了所有其他 PowerPoint 加載項,當我在一個視圖中有三個 .pptx 選項卡時,office 選項卡工作了一次,但隨後崩潰了。 現在 Powerpoint 不允許我激活 office 選項卡插件。 它使它不活躍; 無論如何,如果我將狀態更改為活動狀態,它會將其恢復為非活動狀態。 我已經卸載並重新安裝它,並且發生了同樣的情況。 打開一個 .pptx 文件,它說 powerpoint 的 office 選項卡加載項有問題,並為 .pptx 禁用它。
11個月前
·
投票
復原
如果我將狀態變更為活動狀態,它會將其恢復為非活動狀態。我已經卸載並重新安裝它,並且發生同樣的情況。打開一個 .pptx 文件,它說 powerpoint 有 Office 選項卡加載項問題,並為 .pptx 停用它。
11個月前
·
投票
復原
你好,

您能否嘗試停用 PowerPoint 的其他加載項,然後檢查 Office 選項卡是否正常運作?我們對造成的任何不便表示歉意。

阿曼達
11個月前
·
投票
復原
我已禁用 PowerPoint 的所有加載項,但問題仍然存在。 打開超過 1 個 pptx 文件後,OfficeTab 崩潰並提示 PowerPoint 出現問題。 有時,當您打開 PowerPoint 時,它會說 OfficeTab 有問題。
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。