週三,02 2018五月
  6 回复
  9.7K訪問
投票
復原
當您開啟兩個以上的 powerpoint 檔案時,office 選項卡會鎖定,並且您被迫硬關閉 powerpoint。
我刪除了重新安裝還是出現相同的問題
我已經刪除了除 powerpoint 之外在 powerpoint 中添加的所有加載項,仍然是相同的問題

我有 Powerpoint 2016 MSO (16.0.9226.2114) 64 位元。

任何建議,它似乎只發生在 powerpoint 中,而不是 Word 或 Excel 中。
6年前
·
投票
復原
你好,
請先嘗試停用 PowerPoint 外掛程式管理員中的所有其他加載項。
是否可以使用兩個空白文件來複製此問題,還是僅使用現有文件來複製此問題?
在此先感謝。
5年前
·
投票
復原
你好,

這個問題似乎更廣泛,因為我的Word也有同樣的問題。
我僅在我的 Microsoft Surface book 2 上遇到此問題。在我的桌上型電腦上沒有完全相同版本的 Office (365)。
該問題至少從 Office Tab 12.0 版本(現在為 13.10)開始存在
也許與螢幕解析度有關? Surface Book 的解析度為 3000x2000...

西里爾
5年前
·
投票
復原
你好,
很遺憾地告訴您,這可能是這個問題「也許與螢幕解析度有關?Surface Book 的解析度為 3000x2000...」。
請嘗試通過一些屏幕截圖與我們聯繫以證明問題 .
在此先感謝。
5年前
·
投票
復原
傑伊你好,
截圖不會顯示任何特別的東西。 話語被凍結,我被迫強行結束。
該問題似乎是隨機發生的。 昨天發生了好幾次,我添加了使用單獨的視窗來繼續工作。
今天,我無法重現它。我沒有具體的場景,但這個問題很常見。
5年前
·
投票
復原
你好,
也許可以根據您在PowerPoint中所做的操作來複製它。
如果您能告訴我們如何複製它,我們將嘗試修復它。
3年前
·
投票
復原
由於以下一個或多個原因,可能會出現 PowerPoint 掛起、凍結或無回應的問題: 如果您尚未安裝最新更新,則可能會發生此問題。 PowerPoint 可能正在被其他流程使用。 ...防毒軟體可能已過時,或與 PowerPoint 衝突。
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。