By 威爾金森.bj@gmail.com 22 年 2017 月 XNUMX 日,星期五
張貼在 Office Tab
回复 5
觀看 7.6K
投票 0
我在 Windows 13.10 Fall Creators Update 上將 Office Tab 365 與 Office 10 結合使用。

我注意到 Office 標籤在 Excel 中的運作方式與在 Word 中的運作方式之間存在一些差異。
1. 在 Excel 中,一旦我保存選項卡的文件,更改的文件星號就會從選項卡中消失。
在 Word 中,除非我保存並在選項卡文件正文中單擊,否則該選項卡不會更新。

2. 在Excel 中,我可以從“Office 收藏夾”組中打開一個word 文件。 它按預期工作。
在Word 中,當我打開“Office 收藏夾”組時,我添加的Excel 文件會顯示,但當我單擊一個Excel 時,該文件不會隨文件一起打開,或者如果Excel 已打開,則該文件不會在其中打開。

Excel 和 Word 在「Office 標籤中心 2013-16」應用程式中配置了相同的設定。有人遇過這種情況麼?如果是這樣,並且您已找到使 Excel 和 Word 以相同(和預期)方式執行的修復或解決方法,請您在此分享。

謝謝。
你好,
請嘗試禁用 Word 加載項管理器中的所有其他加載項。
對於第二期“在 Word 中,當我打開“Office 收藏夾”組時,我添加的 Excel 文件會顯示,但當我單擊一個 Excel 時,不會隨該文件一起打開,”
請確保該文件確實存在。
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
謝謝你的回复,傑伊。
問題 1:我將嘗試禁用不必要的加載項,但我只有隨 Office 365 安裝的默認加載項。
問題#2:是的,我嘗試打開的 Excel 文件存在。 當然,這不是問題,因為我可以通過許多其他方便的方式打開它,只是讓我感興趣的是,“Office 收藏夾”在從 Excel 打開 Word 文檔時效果很好,但在嘗試打開來自Word 的Excel文檔。

我會出於好奇而使用它,如果我在我的特定係統上找到解決方案,我會告訴你。

再次感謝。
布魯斯
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
您安裝了最新版本嗎?
問題#2:是的,我嘗試打開的 Excel 文件存在。 當然,這不是問題,因為我可以通過許多其他方便的方式打開它,只是讓我感興趣的是,“Office 收藏夾”在從 Excel 打開 Word 文檔時效果很好,但在嘗試打開來自Word 的Excel文檔。
請嘗試創建一個空白的新 Excel 文件並將其保存到“Office 收藏夾”,然後嘗試從 Word 應用程序中的“Office 收藏夾”打開該 Excel 文件。
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
如果這是重複的回复,抱歉。 當我完成上一個任務時,我發現我的會話已經過期了。 不知道提交了沒有。

我已經安裝了最新版本的 Office Tab,13.10.0.0。事實上,Office Tab 和 Office 365 都是在上週安裝在一台新電腦上的。

問題#2:我創建了一個空的 Excel 文件“OfficeFavorites.xlsx”並將其添加到 Office 收藏夾組中。 然後我嘗試打開它,先關閉 Excel,再打開 Excel 並處於活動狀態。 在這兩種情況下文件都沒有打開。

我對您對這些主題的支持印象深刻並感謝您。我希望您不要將它們視為抱怨,或認為我因此貶低了 Office Tab。相反,我發現該應用程式非常有用,這些問題只是我覺得有趣的小異常,我希望您也能這樣做。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
在某些情況下這應該是一個錯誤。
我們將嘗試在下一個版本中修復它。
請嘗試單擊該 Excel 文件兩次以從 Office 收藏夾組中將其打開。
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文