週一,四月29 2019
  34 回复
  10.1K訪問
投票
復原
我已經下載了 KuTools for Words 的試用版(最新版),但安裝並啟用 KuTool 後,KuTool 沒有在 MS Word 2007 中顯示為選項卡。請解決。
5年前
·
投票
復原
你好,
請嘗試下載並安裝此版本。

https://download.extendoffice.com/downloads/WordKutools.exe
4年前
·
投票
復原
安裝最新程序後仍然無法運行。
投票
復原
你好,

請前往 Word 加載項管理員。 請嘗試在您的Word加載項管理員中啟用Kutools加載項。

或者在此處發布 Word 加載項管理器的屏幕截圖。

在此先感謝。
4年前
·
投票
復原
我也有同樣的問題。 轉換顯示我是否打開了 *.doc 文檔(單擊 Pearl?(頂部的圓形物體),它會顯示“保存”、“另存為”等。單擊“轉換”時,轉換效果很好。 
[附件]KuTools1.png[/附件]
我在功能區上看不到插件。 當我轉到 Word 選項的“插件”部分時,它就在那裡。
[附件]KuTools2.png[/附件]
我也有完全一樣的問題。 我嘗試過從頭開始重新安裝,也嘗試過此線程中給出的建議。 仍然無法顯示 KUTools 選項卡
附件 (1)
投票
復原
你好,
請嘗試禁用所有其他加載項,然後重新安裝該軟件。 :)

在此先感謝。
我從 PC 中刪除了 Word 2007,然後重新安裝,沒有任何加載項。 然後我再次安裝了KUTools。 我仍然沒有看到 KUTools 選項卡 - 請參閱附加的螢幕轉儲。
附件 (1)
投票
復原
你好,
您能嘗試截取您的 Word 加載項管理器的屏幕截圖嗎?
請查看您的 Word 功能區自定義。
Word 2007沒有這個選項! 請參閱隨附的屏幕轉儲。
投票
復原
你好,
請根據您的截圖去勾選“自定義”。
美好的一天,
點擊「自訂」(「點擊Customize.jpg」、「Customize1.jpg 中的詳細資料」和「Customize2.jpg 中的詳細資料」)我沒有看到任何對 KUTools 的引用。
點擊加載項(“單擊 Addins.jpg”和“單擊 Go.jpg”)我確實看到 KUTools 已添加為加載項,但它沒有顯示在 Word 選單中。
親切的問候,
威廉
投票
復原
你好,
請嘗試重置功能區的所有設置。
還是沒有什麼區別!
也請不要重置,僅重置快速訪問工具欄,而不重置功能區。

抱歉,應該閱讀:另請注意......
投票
復原
你好,
您能重置快速訪問工具欄嗎?
在 Word 2007 中,沒有任何位置可以放置功能區。
我在 Word 2007 中也沒有看到“主選項卡”選項。它沒有任何地方可以添加/刪除/重置功能區。 只能自定義快速訪問工具欄。
看看這個視頻屏幕截圖
似乎我之前郵件中的所有附件都消失了。 我會嘗試再次附加它們。
抱歉我的消息亂七八糟。 讓我再次嘗試解釋一下: 
  1. Word 2007 沒有自定義功能區的選項,只有快速訪問工具欄。 請參閱隨附的屏幕轉儲。 我也向當地專家核實了這一點,他們也證實了這一點。[/*]
  2. 我的視頻捕獲太大而無法附加,但這只是證明任何地方都沒有功能區自定義選項。[/*]
您還有其他 Word 2007 客戶嗎?

我已嘗試在 Online Word 365 上安裝您的加載項,但它不允許我這樣做。
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。