By mm84214 22 年 2021 月 XNUMX 日,星期五
張貼在 Excel的Kutools
回复 29
觀看 11.9K
投票 1
我已經確定了此錯誤的解決方案,並且適用於 Windows 10。它將需要重新安裝 Kutools for Excel。在安裝之前,您需要更改安裝 EXE 檔案的一些屬性。另外,您需要確保任務管理器中沒有 Excel 活動。

1. 右鍵單擊安裝程序 EXE 文件並轉到屬性
  2. 在常規選項卡上,選中“取消阻止”框,然後單擊“應用”。 
  3. 圖片 1.jpg

4. 在兼容性選項卡上,檢查顯示的兩項 圖像2 並單擊“應用”。  
  5. 圖片 2.jpg

6. 在 Windows 8 的兼容模式下運行此程序
  7. 以管理員身份運行此程序
  8. 單擊“確定”關閉屬性框
  9. 運行安裝EXE程序

現在,當 Excel 啟動時,它應該按預期工作。
     你好,

感謝您的解決方案; 此修復程序也適用於 Windows 8 嗎?

謝謝 
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
這個問題還有其他解決方案嗎? 我嘗試了所有步驟,但仍然無法正確安裝 Kutools。 
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
後續關注這個話題。 我遇到了同樣的問題,並嘗試了以下所有步驟,但沒有成功。 我運行的是 Windows 11 和 Office 365。
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
大家好,

當您在 Kutools for Excel 中遇到問題時,請向我們發送有關您的作業系統的資訊( 我運行的是哪個版本的 Windows 操作系統? )、Excel 版本以及您計算機上使用的語言。 另外,請將插件出錯的詳細信息發給我們,如果有圖片或文件附件就更好了。 是因為您正在使用的功能,還是您正在打開的特定文件? 或者只是在打開 Excel 文件後發生? ...當加載項出錯時,它看起來怎麼樣?

我們一定會盡力修復錯誤。 然而,由於問題可能千差萬別,特別是在如此不同的計算機環境中,這將花費我們很多時間。 因此,請更新到我們的最新版本,或者要求我們向您發送適合您當前使用的計算機的版本。

很抱歉給您帶來麻煩。

此致,
阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
Windows 11 加 Office 365 在 v26 中崩潰的解決方法。 (註冊用戶)
與 detong.kteloader 加載項相關的錯誤導致 Excel 無法啟動。 我嘗試了論壇中描述的幾種解決方法,但沒有成功。
對我有用的是卸載 v26,清理註冊表,然後安裝我的舊版本 v23 (我嘗試了 v26、v25、v24 和相同的失敗結果)。 舊版本適用於 Windows 11 和 MS Office 365。我不會享受 v26 上的明顯改進,但至少我有一些東西正在運行。

我希望 ExtendOffice 團隊可以測試 Windows 11 Enterprise 64 位版本 21H2。
v23 對我有用。

勞爾·弗洛雷斯(Raul Flores)
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,勞爾·弗洛雷斯,

我們為遇到 Detong.Kteloader 插件問題的用戶配置了兩個版本。 請下載下面列出的兩個版本。 
KutoolsforExcelSetup.Debug.A
KutoolsforExcelSetup.Debug.p

然後請一一安裝並使用。 之後,請告訴我們其中一個是否適合您。

在此先感謝。

阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨阿曼達, 

我遇到了同樣的問題,我嘗試使用您提到的兩個安裝程序文件進行設置,但都不起作用。 有什麼建議嗎? 
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,banumurti.danardono,

在您的 Excel 中,在 Kutools 標籤下,請找到 尋求幫助 > 設定中心。 在彈出的對話框中,請檢查 啟用兼容模式, 或者 啟動時禁用導航窗格 測試 Kutools 是否正常運作。

但是,如果您沒有看到 啟動時禁用導航窗格 選項,請再次重新安裝文件:
KutoolsforExcelSetup.Debug.A
KutoolsforExcelSetup.Debug.p

在此先感謝。

阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我已經與這個 detong.kteloader 問題鬥爭了幾個月,經常嘗試看看問題是否透過全新安裝得到解決,但沒有成功。 Excel根本無法在啟用Kutools的情況下開啟。

我注意到,在我的 Excel 外掛程式中,Kutools 實用程式列在「非活動應用程式」部分中,並且在程式檔案 Kutools for Excel 資料夾中具有用於「載入」檔案的位置。我之前註意到我的程式資料夾中的特定檔案沒有檔案副檔名。最後修改日期始終列為 12/29/2021,但在全新安裝 Kutools 後,建立日期是安裝日期。我嘗試根據資料夾中的其他檔案猜測檔案副檔名應該是什麼,並嘗試了 .dll、.exe、.exe.manifest,但都不起作用。

您知道加載文件的文件擴展名應該是什麼嗎? 您認為給這個文件一個擴展名會讓加載項正常運行嗎? 我在 Windows 365 上運行 Office 11。

其他 kutools 外掛程式有:啟用 - Kutools for Excel Helper 和停用 - kutools for Excel 26.00。我嘗試了論壇上列出的所有其他潛在修復,但回滾到以前的版本除外。我安裝了調試檔案 P & A,注意到我使用的是 27.00 版本,但仍然存在載入檔案不含副檔名以及 detong.kteloader 錯誤。 

謝謝你在前進。

·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨奧利維亞特羅斯特,

很抱歉給您帶來麻煩。 開發團隊提供了新更新的測試版, 請在這里安裝並嘗試一下。

如果問題仍然存在,請將您電腦中的文件「C:\Users\[使用者名稱]\Documents\Kutools for Excel\KutoolsBootInformation\BootDebugInfo.txt」傳送至 amanda@extendoffice要。
請將“[用戶名]”部分更改為您的實際用戶名。 或者您可以直接前往 文件 直接如下圖,然後找到 Excel的Kutools > Kutools啟動訊息,那麼你可以找到 啟動調試信息.txt.

在此先感謝。

阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨阿曼達,
我安裝了 Beta、A 和 P 版本,但所有版本都無法運行,並出現相同的錯誤。

下面是bootpdebuginfo.txt

Windows 版本:Windows 10(版本 10.0,內部版本 19041,64 位版本)
Windows 用戶界面:英語
20220125104813656:處理步驟001
20220125104813656:處理步驟002
20220125104813657:處理步驟003
20220125104813658:處理步驟004
20220125104813658:處理步驟005
20220125104813659:處理步驟006
20220125104813660:處理步驟007
20220125104813660:處理步驟008
20220125104813661:處理步驟009
20220125104813666:處理步驟010
20220125104813668:處理步驟011
20220125104813669:處理步驟012

謝謝
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
很抱歉給您帶來麻煩。 開發團隊提供了新更新的測試版, 請在這里安裝並嘗試一下。

如果問題仍然存在,請將您電腦中的文件「C:\Users\[使用者名稱]\Documents\Kutools for Excel\KutoolsBootInformation\BootDebugInfo.txt」傳送至 amanda@extendoffice要。
請將“[用戶名]”部分更改為您的實際用戶名。 或者您可以直接前往 文件 直接如下圖,然後找到 Excel的Kutools > Kutools啟動訊息,那麼你可以找到 啟動調試信息.txt.
 [附件]文檔.png[/附件]

在此先感謝。

阿曼達

您好,banumurti.danardono@gmail.com,

很抱歉,我在上一篇文章中附加的測試版是舊的。 我已經在帖子裡更新了。 請安裝新的測試版並嘗試。

很抱歉給您帶來麻煩。 希望測試版適合您。

阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
非常感謝阿曼達,

現在可以使用了,我卸載了它並安裝了測試版 20220125。

幹得好
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
大家好,

如果您遇到 Detong.Kteloader 加載項問題,請下載並重新安裝 Kutools for Excel 26: https://www.extendoffice.com/download/kutools-for-excel.html

如果您還有其他問題,請隨時告訴我。

阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
阿曼達;
我們遇到了同樣的問題,載入顯示沒有副檔名。我們的 KuTools for Excel 資料夾中沒有 KutoolsBootInformation。已從您提供的連結中刪除並重新安裝 KUTools。目前,使用 KUTools 加載項開啟 Excel 時,Excel 會進入「無回應」狀態。加載加載項被禁用。
有什麼建議?
謝謝
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
 我運行的是哪個版本的 Windows 操作系統?[/url] )、Excel 版本以及您計算機上使用的語言。 另外,請將插件出錯的詳細信息發給我們,如果有圖片或文件附件就更好了。 是因為您正在使用的功能,還是您正在打開的特定文件? 或者只是在打開 Excel 文件後發生? ...當加載項出錯時,它看起來怎麼樣?

我們一定會盡力修復錯誤。 然而,由於問題可能千差萬別,特別是在如此不同的計算機環境中,這將花費我們很多時間。 因此,請更新到我們的最新版本,或者要求我們向您發送適合您當前使用的計算機的版本。

很抱歉給您帶來麻煩。

此致,
阿曼達

嗨因陀羅,

您能向我提供有關您的計算機的信息嗎? 提前致謝。

阿曼達
·
2年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我有同樣的問題,因此 Kutools 不起作用,解決方案對我來說不起作用。
我們可以做些什麼嗎?
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

請嘗試測試版: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Excel/beta/27.00/KutoolsforExcelSetup.exe

如果有任何問題,請不要猶豫,問我。

阿曼達
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
謝謝阿曼達。

我卸載了以前的版本並安裝了這個測試版。
當我打開 Excel 時我仍然有相同的窗口說 detong.kteloader 產生了一個問題。 而且,如果我不按照提示停用 Kutools,Kutools 將不起作用,我可以點擊任何地方,但什麼也沒有發生。

不確定它是否有影響,但我在正確安裝 Office 的情況下使用 Parallells。
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

請點擊 您的意見 > 錯誤提交 ,在 尋求幫助 組上 庫工具 選項卡,並將錯誤文件 (KutoolsInfo.txt) 發送給我們。

請加 德通.kteloader 在消息主題中。

在此先感謝。

阿曼達
·
1年前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文