週三23 2023八月
  9 回复
  8.6K訪問
投票
復原
我們很高興地宣布最新版本的 Kutools for Excel。此更新不斷致力於增強您的 Excel 體驗,並引入了重要的新功能和最佳化。您可以透過下載升級到該版本或免費試用該版本 Excel 的 Kutools 29.00.

提示:功能齊全,30 天免費試用! 如果 2 年免費升級支持期未到期,您有權免費升級此版本。
新功能

1. 多語言支持
為了滿足全球用戶的需求,我們已將 44 種語言支援整合到 Kutools for Excel 中。現在,您可以以多種語言使用 Kutools for Excel,確保更在地化的使用者體驗。

改進
1.Ribbon UI:優化部分功能區界面佈局

固定
1)修復:其他小錯誤
查看這篇文章
8個月前
·
投票
復原
我無法下載該程式
3個月前
·
投票
復原
它說我無法安裝軟體。
投票
復原
你好,

您能否向我們發送有關您的作業系統的資訊(我運行的是哪個版本的 Windows 操作系統?)、Excel 版本以及您電腦上使用的語言?

另外,請嘗試重新啟動計算機,然後再次嘗試安裝,看看這是否有幫助。

阿曼達
3個月前
·
投票
復原
你好支持,

我嘗試在 Excel 365 中安裝該工具,但錯誤訊息顯示許可證無效。

我在下面提供了許可證名稱和代碼。

請指教。

謝謝,

許可證名稱:
Islandmelody.com-1
許可證代碼:
000014-************************************************ **** ******-7RNBUR
3個月前
·
投票
復原
我目前使用的是 Windows 11 64 位元。
投票
復原
你好,

感謝您與我們聯繫。

您於 27 年 2017 月 2 日購買了該軟體。27 年免費升級支援期已於 2019 年 2 月 XNUMX 日到期。但是,您仍然可以使用 XNUMX 年免費升級支援期內提供的舊版軟體。

我們的軟體許可證是終身許可證,包括 2 年免費更新支援。 2年免費更新支援期結束後,您將無法更新到該軟體的任何新版本,但可以繼續使用舊版本。

在 2 年免費升級支援到期之前,下面提供的連結是您有資格下載和安裝的最新版本: https://download.extendoffice.com/downloads/History-Kutools-for-Excel/18.00--83hWRP9p9rQ7QT9LSHofsgk/KutoolsforExcelSetup.exe

如果您希望獲得最新版本的 Kutools,則需要取得新的授權。

如果您有任何問題或建議,請隨時與我聯繫。

阿曼達
1個月前
·
投票
復原
我想我的詢問仍然不清楚。如果我透過電子郵件將我製作的依賴 kutools 的工作簿發送給沒有 kutools 的其他人,它仍然有效嗎?
投票
復原
我想我的詢問仍然不清楚。如果我透過電子郵件將我製作的依賴 kutools 的工作簿發送給沒有 kutools 的其他人,它仍然有效嗎?
你好,

您能否指定您的工作簿依賴哪個 Kutools 功能?請造訪這篇文章,看看 Kutools 的哪些功能依賴 Kutools 才能生效: https://www.extendoffice.com/forum/5-kutools-for-excel/33-new-to-kutools.html

阿曼達
1個月前
·
投票
復原
你好,

您能否指定您的工作簿依賴哪個 Kutools 功能?請造訪這篇文章,看看 Kutools 的哪些功能依賴 Kutools 才能生效: https://www.extendoffice.com/forum/5-kutools-for-excel/33-new-to-kutools.html
阿曼達

太謝謝你了
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。