By 德萬德羅克 05 年 2017 月 XNUMX 日,星期日
張貼在 Excel的Kutools
回复 8
觀看 10K
投票 0
啟動 Excel 2016 並嘗試開啟多個工作簿時,我遇到了 Kutools for Excel 崩潰的問題。自從我升級到Office 2016後,這個問題就一直存在。
我的 Windows 16.50 x10 操作系統上有版本 64。
當我啟動 Excel 2016 並載入工作簿(少至 2 個或我通常的 6 個工作簿)時,Excel 將凍結且不回應。 我將關閉計算機,下次嘗試啟動 Excel 時,我會收到以「安全模式」啟動 Excel 的訊息。 這會關閉我的 COM 加載項中的 KuTools。 然後,我可以轉到我的 COM 加載項,打開 KuTools,然後我選擇的所有工作簿都會載入。 下次我啟動 Excel 時,會發生同樣的情況。 我唯一的解決方法是在 Excel 啟動後開啟 KuTools,然後確保在退出之前將其關閉。 我的另一個解決方案是僅自動啟動一個工作簿,然後一次開啟所有其他工作簿。

如果這對任何人來說都是有意義的,或者如果它發生在其他人身上,我很想听到任何解決問題的解決方案。

我已重新安裝 Office 2016 x64,已卸載並重新安裝 Kultools 16.50。 我已安裝所有當前的 Microsoft 安全更新。

感謝您的任何建議
你好,
您可以使用Kutools for Excel的其他功能嗎?
1. 請嘗試在 Excel 加載項管理器中禁用所有其他加載項。
2. 請通過jaychivo@聯繫我們並提供您的訂單信息extendoffice.com 或 sales@extendoffice要。
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我和你有完全相同的問題和相同的軟件。 看來微軟改變了Excel,使得多個窗口無法一次性打開......儘管我確信直到大約3個月前我仍然能夠做到這一點。 我最好的辦法是一次打開每個文件並等待一個文件打開然後打開下一個文件。 然後它們全部顯示在一個 Excel 窗口中。 以前我可以突出顯示 10 個 Excel 文件,然後單擊“打開”並在一個窗口中全部打開,但現在如果我這樣做,Excel 會嘗試多次打開,從而凍結我的計算機。

我已經向 Kooltools 尋求幫助,希望他們可以,因為這很煩人。 我懷疑這應該歸咎於那些無用的微軟傻瓜,但希望 Kooltools 能夠為此創建一個解決方法。

如果您或其他人找到解決方案,我很想知道。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
1.請到設定中心停用Kutools for Excel,然後去檢查此問題是否仍然存在?
2.如果禁用Kutools for Excel後問題仍然存在,請透過jaychivo@與我聯繫並提供您的訂單ID或您用於下訂單的電子郵件地址extendoffice要。
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
對此仍然沒有任何喜悅。 ....我不可能是唯一有這個問題的人吧? 如果其他人也遇到同樣的問題,我很想听聽他們是如何解決的。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
如果停用 Kutools for Excel 後問題不再存在,請透過 jaychivo@ 與我聯絡並提供您的訂單 ID 或用於下訂單的電子郵件地址extendoffice.com。 我們將為您解決。
謝謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
無論是否禁用加載項,仍然沒有樂趣。這顯然是一個愚蠢的微軟問題(看起來)。我希望 Kutools/Office Tab 有一天可能會創建一個 MDI 選項來克服這個問題。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我也嘗試了傑伊推薦的所有建議,但我仍然遇到同樣的問題。 嘗試載入多個工作簿時 Excel 2016 沒有回應。 我已將開啟的工作簿數量減少到 3 個,並且崩潰次數略有減少(還不足以說這是一種解決方法)。 即使這樣,當黃色行/列螢光筆打開並嘗試複製/貼上大量資料時,我仍然會凍結。 Kutools 似乎錯過了 Excel 何時停止回應。 我唯一的解決方法是在使用 Kutools 執行任何操作之前點擊「全部儲存」按鈕。 如果我忘記了,我將鎖定並丟失上次儲存後估算的所有資料。 即使 Excel 中的自動復原也不一定能在崩潰後保留我的所有資料。

我的第一個想法是,這可能是電腦記憶體問題,但我的資源顯示,即使運行多個 Excel 工作簿和/或程序,我也有超過 50% 的可用記憶體。 我已將 Kutools 與所有早期版本的 Excel(2003,2007、2010 和 2016)一起使用,沒有任何問題,這僅適用於 Excel XNUMX。
我希望有人在我的 5 年許可證到期之前解決這個問題。 我真的很喜歡 Kutools 的所有功能,並且不想看到 Kutools 消失,因為 2016 不適用於它。 不幸的是,我被迫使用 Office 2016,因為我目前的雇主需要它,因此無法恢復到 2010 年。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
1. 請確保您已安裝最新版本。
2. 請通過jaychivo@聯繫我並提供您的訂單信息extendoffice.com,我們將盡力為您解決該問題。
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文