By 托夫曼223 17 年 2023 月 XNUMX 日星期六
張貼在 Excel的Kutools
回复 9
觀看 6.6K
投票 0
我對任何單元格所做的每一次更改都會收到此密碼框。 我從來沒有設置過密碼。 我可以單擊“取消”,然後出現一個 VB 編譯錯誤對話框,單擊“確定”,它消失並進行更改。 這發生在完全隨機的時間。 我將在一個文檔中工作,毫無問題地更改單元格,然後突然間我所做的下一個更改給了我這個密碼框。
你好,

得知您遇到的不便,我深感抱歉。 您在沒有設置密碼的情況下遇到此問題似乎很不尋常。 不過,我們可以嘗試一些故障排除步驟來為您解決此問題。

首先,我建議重新安裝 Kutools for Excel。有時,重新安裝軟體可以幫助解決此類意外問題。

如果重新安裝後問題仍然存在,請考慮通過單擊向我們發送錯誤報告 尋求幫助 > 設置中心 > 錯誤提交 在 Kutools 選項卡上。

對於給您帶來的任何不便,我再次表示歉意,我們將盡力協助您解決此問題。 如果您還有任何其他問題或疑慮,請告知我們。

阿曼達
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
感謝 @thoffman223 報告此問題。

我在 Windows 27.00.181 10H22、OS Build 2 上的「Kutools for Excel」版本 19045.3086 中、在 Microsoft Excel for Microsoft 365 MSO(版本 2305 Build 16.0.16501.20074)中偶爾出現同樣的問題。

重新安裝“Kutools for Excel”沒有幫助(嘗試了兩次)。

到目前為止的觀察結果:
1. 似乎最常發生在電腦重新啟動後第一次運行 Excel 時。
2. 我正在編輯的字段採用哪種格式並不重要。
3.編輯後如何離開現場並不重要; [輸入]、[製表符]。
4. 我在發布本文時仍在運行“試用版”。
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·

我在 Windows 27.00.181 10H22、OS Build 2 上的「Kutools for Excel」版本 19045.3086 中、在 Microsoft Excel for Microsoft 365 MSO(版本 2305 Build 16.0.16501.20074)中偶爾出現同樣的問題。

重新安裝“Kutools for Excel”沒有幫助(嘗試了兩次)。

到目前為止的觀察結果:
1. 似乎最常發生在電腦重新啟動後第一次運行 Excel 時。
你好,

感謝您的反饋意見。 請嘗試點擊啟用兼容模式 尋求幫助 > 設置中心 並選擇 啟用兼容模式.

如果重新安裝後問題仍然存在,請在 Kutools 標籤上按一下向我們發送錯誤報告 尋求幫助 > 設置中心 > 錯誤提交.
在此先感謝。

阿曼達
·
10個月前
·
1喜歡
·
1票
·
0 個評論
·
我對任何單元格所做的每一次更改都會收到此密碼框。 我從來沒有設置過密碼。 我可以單擊“取消”,然後出現一個 VB 編譯錯誤對話框,單擊“確定”,它消失並進行更改。 這發生在完全隨機的時間。 我將在一個文檔中工作,毫無問題地更改單元格,然後突然間我所做的下一個更改給了我這個密碼框。

請嘗試點擊啟用兼容模式 尋求幫助 > 設置中心 並選擇 啟用兼容模式.

阿曼達
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·

到目前為止的觀察結果:
你好,

感謝您的反饋意見。 請嘗試點擊啟用兼容模式 尋求幫助 > 設置中心 並選擇 啟用兼容模式.
[附件]兼容.png[/附件]

如果重新安裝後問題仍然存在,請在 Kutools 標籤上按一下向我們發送錯誤報告 尋求幫助 > 設置中心 > 錯誤提交.
在此先感謝。

阿曼達

謝謝@阿曼達。
我現在已根據您的建議選擇了“啟用兼容模式”,已重新啟動(遵循“請重新啟動 Excel 以便您的更改可以生效”)並隨後驗證該設置是否處於活動狀態(已選擇)。
如果問題再次出現,我會按照您的建議通過“錯誤提交”進行報告。
如果問題不再出現(在接下來的幾天內),我將在這篇文章中通知您。
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,Skutools,

感謝您告知我們您為解決該問題所採取的步驟。

如果您遇到任何進一步的困難,請隨時與我們聯繫。 我們隨時為您提供幫助。

阿曼達
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·

到目前為止的觀察結果:
你好,

[附件]兼容.png[/附件]

在此先感謝。

阿曼達

謝謝@阿曼達。
我現在已根據您的建議選擇了“啟用兼容模式”,已重新啟動(遵循“請重新啟動 Excel 以便您的更改可以生效”)並隨後驗證該設置是否處於活動狀態(已選擇)。
如果問題再次出現,我會按照您的建議通過“錯誤提交”進行報告。
如果問題不再出現(在接下來的幾天內),我將在這篇文章中通知您。

*** 2023-06-27 更新:***
自從應用解決方法“啟用兼容模式”2023-06-21 以來,我沒有遇到這個問題。

雖然解決方法似乎可以解決問題,但我想知道使用“兼容模式”會減少哪些功能。
能否請您賜教?
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

感謝您向我們通報最新情況。 我們很高興聽到這個消息!

關於您詢問使用“兼容模式”會減少功能的問題,我們想向您保證,啟用兼容模式不會影響軟件的功能。 它旨在增強軟件的兼容性或在某些環境中可能無法完全支持的某些功能。

如果您還有任何其他問題或疑慮,請隨時告訴我們。 我們隨時為您提供幫助。

阿曼達
·
10個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
感謝您的建議,我會按照您所說的話進行嘗試,如果遇到任何問題,我會透過啟動自己的線程來詢問。
·
5個月前
·
1喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文