By 文斯 08年2022月XNUMX日,星期一
張貼在 Excel的Kutools
回复 12
觀看 7.1K
投票 0
使用 Excel 2016。

可搜索的 DD 列表工作正常,直到我保護工作表,一旦我保護工作表它就不會。

謝謝,
文斯
你好,

對於當前版本的 Kutools for Excel,保護工作表後,可搜索下拉列表功能將不可用。

但好消息是,只要您應用該功能的單元格已解鎖,我們將在下一版本中提供可搜索 DD 列表。

如果您有任何其他問題,請隨時問我。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
阿曼達,謝謝你的回复,

我不確定為什麼這會是一個問題……在我看來,一個人應該能夠保護工作表,並且仍然可以讓可搜索的 DD 列表正常工作。
無論如何,具有 DD 列表的單元格和列表引用的單元格都未受保護/解鎖。 所以,正如你寫的“......只要你應用該功能的單元格被解鎖,可搜索的 DD 列表就可用”,我是誤讀了這個還是遺漏了什麼?

謝謝,
文斯
Excel中2016
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我已經檢查了兩天對我的帖子的回复......我所看到的只是支持正在休假/離線?
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
抱歉,它現在不支持受保護的工作表。 我們將在下一個版本中支持它。
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
阿曼達,謝謝你的回复,

我不確定為什麼這會是一個問題……在我看來,一個人應該能夠保護工作表,並且仍然可以讓可搜索的 DD 列表正常工作。
無論如何,具有 DD 列表的單元格和列表引用的單元格都未受保護/解鎖。 所以,正如你寫的“......只要你應用該功能的單元格被解鎖,可搜索的 DD 列表就可用”,我是誤讀了這個還是遺漏了什麼?

謝謝,
文斯
Excel中2016

對不起,有一個錯字。 我說的好消息是,只要您應用該功能的單元格已解鎖,我們將在下一版本中提供可搜索 DD 列表。

抱歉耽擱。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
再次感謝您的回復和澄清。 您對更新版本的發佈時間有大概的了解嗎?
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
再次感謝您的回復和澄清。 您對更新版本的發佈時間有大概的了解嗎?
新版本應該會在兩三個月內推出。 請注意,這是估計時間

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨文斯,

我們創建了一個包含更新的可搜索下拉列表功能的測試版: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Excel/beta/26.10/KutoolsforExcelSetup.Inno.exe

請下載並嘗試。 如果有任何問題,請不要猶豫,問我。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨阿曼達,

我相信我下載了最新版本的 Kutools 軟件,但我仍然遇到可搜索下拉菜單在受保護工作表上不起作用的問題。 該功能尚未發布嗎? 還是我做錯了什麼?

請告訴我!

親切的問候,
飛索E
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

具有該功能的新版本(Kutools for Excel 27.0)即將發布。 請訂閱我們的網站,以免錯過發行說明。

請注意,在您下載並安裝 Kutools for Excel 27.0 之後,在受保護的工作表上使用可搜索的下拉菜單之前,您應該: 1. 選擇您應用可搜索下拉菜單的範圍; 2. 點擊 Kutools Plus > 設計視圖 > 解鎖單元格; 3. 保護工作表。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨阿曼達,

感謝您的答复!

你有沒有關於何時發布 Kutools for Excel 27.0 的指示?

飛索E
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
嗨,FrisoE 和 VinceF,

Kutools for Excel 27.0 現已發布 ,這裡是下載鏈接: https://www.extendoffice.com/download/kutools-for-excel.html

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文