By 埃文加 28 年 2022 月 XNUMX 日星期四
張貼在 Excel的Kutools
回复 10
觀看 6.1K
投票 0
我在表格中設置了一個三級依賴列表。 這一切都適用於選擇的最後一行(263)。 開始新行時出現問題。 下拉列表僅出現在第一級。 第二和第三沒有下拉按鈕。
我試圖通過將選擇擴展到整個三列來克服這個問題,但它永遠不會停止處理並阻止 Excel。

有什麼建議嗎?
你好,

我們檢查了您發送的文件,我們注意到您沒有擴展動態下拉列表範圍。 這意味著您應用該功能的範圍是 $H$2:$J$263。 要擴大範圍,請執行以下操作:

1.在 Kutools 選項卡上,單擊 導航. 然後點擊如下圖紅色圈出的圖標來取消隱藏隱藏的工作表。

2。 刪除 名單List1 如下圖所示。

3。 回去吧 雷比達 床單。 單擊範圍內的任何單元格 $H$2:$J$263,然後單擊 展開動態下拉列表範圍.

4. 彈出輸出範圍對話框,現在在下拉列表中選擇您想要的新範圍。 新的範圍將填入方框中。 或者,您可以直接在輸入框中輸入範圍,例如, $H$2:$J$300。

5。 點擊 OK.

下拉列表現在應用於新的擴展範圍。 如果還有其他問題,請不要猶豫,問我。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

你能附上你提到的excel文件嗎?
(如果您在附加文件時遇到問題,請參閱此帖子: https://www.extendoffice.com/forum/9-others/2915-instruction-to-upload-an-attachement-in-a-post.html)

順便說一句,您使用 Kutools for Excel 的哪個功能?

在此先感謝。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
早上好,

嘗試發送文件時消息超時。 請使用此 WeTransfer 鏈接下載: https://we.tl/t-94c1A9L6MK

我使用了動態下拉列表功能。

親切的問候
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我使用了動態下拉列表

無法上傳文件。 它一直在“發送”並且驗證過期。 阿努還有其他方式寄嗎?
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我使用了動態下拉列表

無法上傳文件。 它一直在“發送”並且驗證過期。 阿努還有其他方式寄嗎?

你好,

您可以通過support@將其發送給我們extendoffice要。

請嘗試更具體地說明該問題。
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

您可以通過support@將其發送給我們extendoffice要。

·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我使用了動態下拉列表

你好,

在帖子中上傳您的文件沒有問題。

如您所見,我們已將其上傳到此處。

如果您仍然遇到此問題,請嘗試截取一些屏幕截圖來演示該問題。

您可以通過 support@ 將屏幕截圖發送給我們extendoffice要。

在此先感謝。
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我使用了動態下拉列表

·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
非常感謝您的解決方案!!!!
·
1年前