週四,03 2018五月
  7 回复
  6.7K訪問
投票
復原
我可以得到一些幫助來弄清楚為什麼 Kutools 只會炸毀 Excel - 無論我做什麼嗎?也就是說,即使嘗試取得「關於」也會簡單地中止 Excel 的運作。是否有任何日誌或診斷設定可以幫助我弄清楚發生了什麼事?這是我在事件日誌中看到的一件事。我在 Windows 2010 上使用 Office 7。

- 系統

- 供應商

[名稱] Microsoft Office 14 警報

- 事件 ID 300

[預選賽] 0

Level 4

任務0

關鍵字 0x80000000000000

- 創建時間

[系統時間] 2018-05-02T18:16:18.000000000Z

事件記錄ID 4083

頻道 OAlerts

計算機 PETEWA-W7-7020.fredlaw.firm

安全性

- 事件數據

Microsoft Excel中
Excel 在使用「kutools for excel 17.00」加載項時遇到了嚴重問題。如果您多次看到此訊息,則應停用此加載項並檢查是否有可用更新。您要停用此加載項嗎?
14.0.7015.1000
6年前
·
投票
復原
你好,
請通過以下方式與我們聯繫並提供您的訂單信息 or . :)
如果您尚未購買該軟件,也請通過電子郵件與我們聯繫。 我們會幫助您修復它。 :)
我的以前可以用,現在excel崩潰了。 一旦加載了 exel 的選項卡,exel 就會開始出現故障並且無法關閉。 卸載它可以解決問題。 我該如何解決?
24 年 2017 月 7 日購買。WIn2010 exel XNUMX。工作正常一年,然後發生嚴重崩潰。 重新安裝也不能解決。 導致 exel 停止工作並尋求解決方案。 總是重新啟動。 然而卻無法阻止。 紅X什麼也不做。 我喜歡選項卡功能,但它現在造成的悲傷超過了它的價值。
6年前
·
投票
復原
你好,
請通過以下方式與我聯繫並提供您的訂單信息 .
謝謝。 :)
5年前
·
投票
復原
已下載最新版本 17,但每次我選擇合併電子表格選項時 Excel 都會停止
5年前
·
投票
復原
你好,
請通過以下方式與我們聯繫並提供您的訂單信息 .
請嘗試在 Excel 加載項管理器中禁用其他加載項。
順便問一下,您還可以使用該軟件的其他功能嗎?
在此先感謝。
5年前
·
投票
復原
嗨傑伊

其實我發現了問題所在。 這是一個在其他窗口後面打開的彈出窗口。
關閉所有其他窗口,現在它像夢一樣工作

乾杯

• 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。