By tgogoulas@gmail.com 27 年 2018 月 XNUMX 日,星期二
張貼在 Excel的Kutools
回复 6
觀看 5.6K
投票 0
嗨,為了了解它是否滿足我的需求,我使用試用版來關注幾個問題:

1. 除了通過複製過去的方法之外,我還有什麼更短的方法可以插入文件路徑和文件名(作為附件)嗎? 超鏈接選項不起作用。 附件不會出現在收件人的屏幕上。
2. 群發郵件通過outlook或發件人外發服務器發送後,並沒有出現在發件人賬戶的已發送郵件中,因此我無法代表我確認已發送。

提前比
特里蒙
你好,
這是關於 Kutools for Outlook 的問題嗎?
請嘗試更具體地說明您的問題。
我們需要更詳細的信息。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
感謝您的回复。 不,這是關於 excel :kutools>enterprise>create mailing list,以及對 1.attachments 字段的關注:除了一個一個的複制粘貼方法之外,是否有一種更簡單快捷的方法來插入附件?
2.emails通過外發服務器或outlook發送:發送後,我在發件人帳戶中找不到已發送的電子郵件。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
請嘗試向自己發送電子郵件。
你收到郵件了嗎?
我們將在未來嘗試增強附件字段。
請告訴使用您的電子郵件帳戶的設置發送電子郵件。
謝謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
是的,我已經向自己發送了測試電子郵件並收到了它們。 但是,當我通過 kutools 發送批量個性化電子郵件時,我無法在 LiveMail、Outlook 或 Thunderbird 等電子郵件帳戶的“已發送文件夾”中找到它們。我的電子郵件帳戶的設置是已知的; 他們是gmail的設置。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
請在 gmail.com 中登錄您的 gmail 帳戶,您將在已發送的文件夾中看到它。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我有同樣的問題。 我正在嘗試創建一個電子郵件列表,該列表將附加與我收集的數據的人匹配的文件。 我使用“導入文件列表”來獲取文件路徑。 但是,它不會在連接附件的情況下發送,我不知道為什麼。

任何指導?
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文