By peter.beasley@bcqgroup.com 23 年 2018 月 XNUMX 日,星期五
張貼在 Excel的Kutools
回复 12
觀看 6.9K
投票 0
Hi
我已經下載了 Kutools for Excel 的 60 天試用版,對超級過濾器特別感興趣,它似乎非常適合我的特定專案。

我已經建立並儲存了一個篩選器設定方案,但是當嘗試重複使用它時,我收到一條「在開啟篩選器設定方案之前,必須先開啟工作簿」訊息。 (請參閱螢幕截圖)。 這是開啟正確的工作簿,即開啟場景時「應用到」訊息中列出的工作簿。 我該如何解決這個問題?

我還注意到幫助頁面上的螢幕截圖將範例過濾器方案顯示為“應用於:未知”,您如何執行此操作,大概這意味著任何過濾器都可以應用於任何工作簿?

如果我能讓它持續工作,我將尋求購買 2-4 個許可證

謝謝
彼得

你好,
該場景的工作簿資訊消失。
您需要再次重新配置此工作簿的方案。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我和彼得有同樣的問題。 Jay:您在下面評論說有些東西「消失了」並且「您需要再次重新配置本工作簿的場景」。 但是,我的問題在我剛剛創建並保存的場景之後立即發生。 因此,您的評論是否意味著超級過濾器無法可靠​​地儲存場景?
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
是儲存在本機電腦中的工作簿嗎?
謝謝。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
是的。 我在獨立 PC(Win 2010)上執行 Excel 7,所有工作簿都已儲存在 C: 磁碟機上。 我不能說這個問題是否發生在我的所有工作簿上,但它肯定發生在我嘗試過的少數工作簿上。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
您能否將可以複製此問題的工作簿發送給我們? 我們將對您的文件保密。
您可以通過 jaychivo@ 聯繫我們extendoffice要。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
這不是工作簿特定的問題。 我認為這是一個錯誤。 發生的情況是這樣的:

開啟 Excel > 新工作表 > 按一下「超級篩選器」中左側的第二個圖示。

將出現場景清單。 點選一個場景。 “在打開過濾器設定方案之前,必須先打開工作簿”

顯然 Book1 已打開,因此此訊息不正確。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
傑伊,你能給我更新一下嗎? 在修復此錯誤之前,該軟體對我來說無法使用。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
抱歉,我們無法複製此問題。
請先嘗試停用 Excel 加載項管理員中的所有其他加載項,然後重試您的操作。
在此先感謝。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
遇到相同的問題,停用所有加載項,仍然出現該訊息。 請協助!
·
4年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
同樣的問題。 我無法儲存可重複使用的過濾器方案。 每次使用同一個工作簿時,我都必須從頭開始建立所有場景。 我可以保存場景但無法使用它們。 每次出現錯誤訊息「在開啟篩選器設定方案之前,必須先開啟工作簿」。 透過 Kutools 和 Office 365 的多次升級,這一直是個持續存在的問題。非常煩人。 每次打開並每天使用相同的電子表格時,我都必須重新建立複雜的過濾。 我已經嘗試了所有我能想到的方法來解決這個問題,但它不斷發生。 重新建立電子表格、刪除每個已儲存的場景等。有時,它可以使用新的電子表格。 但在幾次儲存後,問題出現了,任何已儲存的場景都無法使用,必須從頭開始創建。 在開啟的工作簿中工作時,超級過濾器無法辨識有開啟的工作簿。 

感謝您對此的任何幫助。 
·
2年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我有同樣的問題,請幫忙?
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
大家好,有同樣問題的人,

請向我們發送有關您的操作系統的信息(我運行的是哪個版本的 Windows 操作系統?)、Kutools 版本、Excel 版本以及您在計算機上使用的語言。

另外,請導出您保存的過濾器設置方案,如下所示,然後壓縮該方案並將壓縮文件發送給我們。

預先感謝。

阿曼達
·
1年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文