By 恢復2378 28 年 2018 月 XNUMX 日,星期日
張貼在 Excel的Kutools
回复 10
觀看 7K
投票 0
驅動器崩潰了,我的雇主更換了整台筆記型電腦。 包括升級到 Office 2016。我嘗試使用 2013 年的許可證金鑰安裝 Kutools,但收到一條錯誤訊息,提示我必須購買新副本。

請指教 - 我的印像是你買一次,永遠使用。

謝謝,
幹草堆
你好,
請將您的訂單信息發送至 jaychivo@ 與我聯繫extendoffice要。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
上週通過電子郵件發送了信息。 請指教。

謝謝,
幹草堆
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
你收到我的郵件了嗎?
如果沒有,請嘗試通過 sales@ 聯繫我們extendoffice.com 或 jaychivo@extendoffice要。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我這樣做了,我回答說鑰匙不起作用。 也給你發了一個屏幕截圖。 請指教!
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
傑伊 - 我需要知道在這裡做什麼。 我上週更新了這個帖子,並在一周前通過電子郵件向您發送了屏幕截圖。

請指教。 謝謝!
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
你收到我的郵件了嗎?
謝謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
不我沒有。 我收到的唯一電子郵件是來自該論壇的自動通知。 傑伊——這種情況已經持續了一個多月了。 我希望你能給我一個解決方案。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,

對於有關許可證信息的任何問題,我們建議您通過電子郵件與我們聯繫並提供您的訂單信息。
如果您沒有收到我們的電子郵件,請嘗試通過 jaychivo@ 與我們聯繫extendoffice.com 或 support@extendoffice要。
謝謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
邱,

我不知道我能在這一點上清楚多少。 我已經兩次通過電子郵件回复 Jay,並附上了我的訂單信息。 今天我將再次這樣做,發送一封電子郵件至 javchivo@extendoffice.com 和一封發送至 support@ 的電子郵件extendoffice要。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
抱歉,我們似乎沒有收到您的電子郵件。
您能告訴我您的電子郵件地址或電子郵件的主題嗎?
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文