By 院長@traderstech.net 02 年 2018 月 XNUMX 日,星期二
張貼在 Excel的Kutools
回复 8
觀看 6.1K
投票 0
當我單擊鏈接 > 轉換為超鏈接時,我的系統凍結並崩潰。 然後我必須控制-alt-delete 來關閉 Excel,當我再次啟動它時,它會詢問我是否要禁用 kutools,因為它會導致問題!

來吧!

此功能是我購買您的產品的主要原因,現在它讓我失去了數小時的生產力。 我什至有一個免費軟件工具可以完美地處理這個問題! 如果您在這裡需要幫助 https://www.seoautomatic.com/unique-tools/activate-excel-links/

你能不能解決這個問題,讓它像它應該的那樣工作...................................... .. 每次!

附上錯誤截圖 錯誤1.jpg

加上你的 Capta 設置不在圖表中,我必須花 10 分鐘點擊圖片才能進入! 哇! 我認為這件事應該為我節省時間!
你好,
對於這次糟糕的體驗,我真的很抱歉。
請聯繫我(jaychivo@extendoffice.com) 以及您購買軟件時使用的訂單 ID 或電子郵件地址。
快速提問,您可以使用 Kutools for Excel 的任何其他功能嗎?
在此先感謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
老實說,我不喜歡這樣的答案。 這意味著您可以解決一個秘密的、有目的的問題。 我希望我錯了,但如果我的電子郵件解決了我發送的問題。 與此同時,我已經能夠使用免費軟件來減少由此造成的時間損失。 我並不是說聽起來很尖刻,但 Excel 是一個非常可靠的平台,你不應該遇到這種問題。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
好的,所以你給我發了新軟件和新的註冊碼。 為什麼? 為什麼我的舊軟件和舊註冊碼停止了? 你在監視我嗎? 我清理了機器中的餅乾,但它停止了?

如果你嚴格控制你的許可,以至於人們甚至不能清潔他們的機器,因為害怕你的產品壞了,那麼它就會從“Kutools”變成“痛苦的浪費我的時間工具”

對不起,你首當其衝。 但是這些過於激進的許可政策讓我很生氣。 您應該提前向您的買家披露,由於您擁有許可設置的方式,該產品有時會浪費大量時間並導致挫敗感。

我敢肯定,如果給出這種誠實的披露,很多人會決定不購買。

我希望下次我清理系統時不必再處理這個問題。 我會確保並讓每個人都知道。

在我對我的機器進行任何維護/清理之前,我是否需要徵得您的許可?
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
很抱歉您遇到的問題。

為什麼? 為什麼我的舊軟件和舊註冊碼停止了? 你在監視我嗎? 我清理了機器中的餅乾,但它停止了?
您的舊許可證信息在某些情況下遇到問題。 我們創建了新的許可證密鑰來解決此類問題。 這就是我們將向您發送新許可證信息的原因。 我們沒有監視任何人。

在某些情況下,舊的許可證信息會導致問題。

您現在可以使用該功能 whiteout 任何問題嗎?
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
這是一個問題,當我將 URL 轉換為超鏈接時,我的 excel 也遇到了同樣的問題。 當我在我的網站上工作時,每天處理 URL 真的很困難。 如果您有任何疑問,這裡是我網站的鏈接。 https://babasupport.org/email/aol-customer-service/51
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
感謝您的反饋。
我們將盡最大努力盡快增強此功能。
謝謝。
·
6年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
我已經試過了
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
你好,
你在監視我嗎? 我清理了機器中的餅乾,但它停止了?
不,我們永遠不會做這樣的事情,我們永遠不會做。

您的殺毒軟件可能會阻止舊許可證,因此我們需要更換新許可證。

如果您遇到任何其他問題,請嘗試通過sales@與我們聯繫extendoffice.com。 我們將盡力幫助您。
·
5年前
·
0喜歡
·
0票
·
0 個評論
·
查看全文