匿名用戶
  週三03 2022八月
  8 回复
  5.1K訪問
投票
復原
我在 Excel 工作表中有一個數據,需要放在另一個工作表中。 工作表的格式不匹配。 我有 5 列數據需要放在第二個工作表中。 這將是一個反復發生的事件。 有什麼建議麼?
投票
復原
我需要將一個工作表中的數據定期移動到另一個工作表。 有沒有辦法自動化這個功能? 你的產品有這個功能嗎?
它只有 5 列; 列名不一樣。
任何指導將不勝感激。
你好,

您可以將文件與您提到的工作表一起附加,以幫助我們更好地理解和解決您的問題。 :)

阿曼達
你好,

您的意思是您需要定期自動將 5 列從工作表 A 移動到工作表 B?
列是否處於固定位置? 由於您提到名稱不同,所以我想我們不能通過匹配它們的名稱來移動列?

阿曼達
1年前
·
投票
復原
是的。 你說得對。 無法更改列。
1年前
·
投票
復原
謝謝你的幫助! 工作表 B 無法更改。
你好,

收到 Excel 文件。 但是,你能更具體一點嗎?

您是否想將 AE 列從工作表 B 移動到工作表 A 的 AE 列?

阿曼達
1年前
·
投票
復原
工作表 A 中的數據將轉到工作表 B

工作表 A 列 A 到 工作表 B 列 B
工作表 A 列 C 到工作表 B 列 I
工作表 A 列 D 到工作表 B 列 J
工作表 A 列 G 到 工作表 B 列 L

那有意義嗎? 我們可以使用宏嗎?
你好,

請參閱以下附件中的宏。

In 的ThisWorkbook模塊1,我們設置為每天 9:00 自動移動列。

In 模塊1,請根據您的情況更改以下內容。

希望這可以幫助你 :)

阿曼達
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。