週三,六月29 2022
  13 回复
  5.6K訪問
投票
復原
你好,

我正在嘗試根據間接單元格值更改(例如> 7)發送電子郵件,其中包含電子郵件附件和對我的外出郵件正文中更改的單元格的特定單元格引用。 我已經根據標準降低了間接單元格值。 但是,當我嘗試設置一個變量以將單元格地址調用到我的電子郵件中時,我收到了 424 錯誤。 你能幫忙嗎? 我覺得我很親近。

將 xRg 調暗為範圍
將 xRgSel 調暗為範圍
'設置範圍和目標
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
將 xRgPre 調暗為範圍
在錯誤恢復下一頁
如果 Target.Cells.Count > 1 然後退出 Sub
設置 xRg = Range("Q2:Q43")
設置 xRgPre = xRg.Precedents
設置 xRgSel = 相交(目標,xRg)
ActiveWorkbook.Save
如果 xRg.Value > 7 那麼
致電 Mail_small_Text_Outlook
ElseIf (Not xRgPre Is Nothing) And (Intersect(Target, xRgPre).Address = Target.Adress) 然後
如果結束
如果結束
END SUB
子 Mail_small_Text_Outlook()
將 xOutApp 調暗為對象
將 xOutMail 調暗為對象
將 xMailBody 調暗為字符串
設置 xOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
設置 xOutMail = xOutApp.CreateItem(0)
xMailBody = "你好,單元格" & xRgSel.Address(False, False) & _
工作表中的“” & Me.Name & “' 是過去 3 天的攝入量” & vbNewLine & vbNewLine & _
“請查看並聯繫潛在客戶” & vbNewLine & _
“謝謝”
在錯誤恢復下一頁
使用 xOutMail
.To = ""
.CC =“”
.BCC =“”
.Subject =“鉛攝入後的天數”
.Body = xMailBody
.Attachments.Add(ThisWorkbook.FullName)
.Display '或 .Send
結束
在錯誤轉到0
設置 xOutMail = 無
設置 xOutApp = 無
END SUB

謝謝!
你好,

當您收到 424 錯誤時,請點擊調試,然後對定位的問題進行截圖。

我們運行了您提供的代碼,在我們更改後它運行良好 如果結束 下面到 退出子.

請相應地更改您的代碼,然後嘗試它是否按您的意願工作。

阿曼達
1年前
·
投票
復原
謝謝,阿曼達! 但是我仍然收到錯誤消息,並且提示沒有提供“調試”選項。 我對VBA相當陌生,這可能是我的縮進嗎? 看到它對你有用。 我嘗試上傳屏幕截圖,但很難發送我的回复消息(它正在加載很長一段時間,只是一個提示)。
嗨瑞恩,你只改變了刪除線嗎 如果結束退出子? (我注意到屏幕截圖中有一個錯字(eixt),對此感到抱歉。)
如果是,您能否附上您應用代碼的 Excel 文件?

阿曼達
投票
復原
謝謝,阿曼達! 但是我仍然收到錯誤消息,並且提示沒有提供“調試”選項。 我對VBA相當陌生,這可能是我的縮進嗎? 看到它對你有用。 我嘗試上傳屏幕截圖,但很難發送我的回复消息(它正在加載很長一段時間,只是一個提示)。

您現在可以嘗試將其與附件一起發布。 :)
1年前
·
投票
復原
嗨,阿曼達,抱歉耽擱了,我確實將 End if 更改為 Exit Sub。 但由於某種原因,我無法添加 excel 文件或屏幕截圖 - 我無法回复附件。 無論如何我都無法添加 excel 文件,因為它是一個 xlsm 文件,並且不支持文件上傳。 我們可以通過電子郵件聊天嗎?
1年前
·
投票
復原
嗨,阿曼達和 ExcelFan,抱歉耽擱了,我確實將 End if 更改為 Exit Sub。 但由於某種原因,我仍然無法添加 excel 文件或屏幕截圖 - 我無法回复附件。 無論如何我都無法添加 excel 文件,因為它是一個 xlsm 文件,並且不支持文件上傳。 無論如何,我們可以通過電子郵件聊天? 這樣我就可以傳遞文件
投票
復原
嗨,阿曼達,抱歉耽擱了,我確實將 End if 更改為 Exit Sub。 但由於某種原因,我無法添加 excel 文件或屏幕截圖 - 我無法回复附件。 無論如何我都無法添加 excel 文件,因為它是一個 xlsm 文件,並且不支持文件上傳。 我們可以通過電子郵件聊天嗎?

你好,

為什麼不將其保存為 zip 或 rar?:)
1年前
·
投票
復原
不幸的是,我不能發布任何文件類型,也不能發布鏈接。 我已經伸出援手,但現在還沒有回答。 不確定原因,但在發送頁面時只是加載而不發送。 嘗試了多個瀏覽器,清除了我的緩存和多個設備:/

感謝您願意提供幫助! 不幸的是,我目前無法傳遞文件
嗨萊恩,

感謝您的反饋。 我們將檢查文件附加是否有任何問題。 現在,請將您的文件發送至

阿曼達
嗨阿曼達!

這是來自的 Ryan4 ExtendOffice. 感謝您發送您的電子郵件地址來幫助解決我的問題,自從發現您的精彩社區後,我打算成為一名活躍的成員,所以我希望最終解決我的文件上傳問題!

現在,請在此處查看附件。 我確實將代碼更新為“Exit Sub”而不是“End if”,但是我仍然收到沒有調試選項的錯誤。 你能建議嗎? 也許這是我的結構或縮進。

再次感謝你的幫助!
瑞安

嗨萊恩,

已收到電子郵件。 由於可能有其他用戶有同樣的問題,我會在這裡回复。

請嘗試以下方法:
1。 打開 參數支持.

2。 檢查 Microsoft Outlook 16.0 對像庫. 注意:您可能有 16.0、15.0 等,而不是 14.0。
vba 庫.png

3.替換下面的代碼
Dim xOutApp As Object
Dim xOutMail As Object

Dim xOutApp As Outlook.Application
Dim xOutMail As Outlook.MailItem

請嘗試以上3個步驟。 由於您的 vba 在我們的計算機上運行良好,因此我們很難重現該問題。 希望這個方法能幫到你!

阿曼達
1年前
·
投票
復原
嗨 Amanda,我確實有 Microsoft Outlook 16.0 對像庫,但不幸的是這也不起作用 - 我有一個指向問題代碼的新錯誤。 看來 Outlook.Application 不是定義的類型 - 我需要創建一些早期綁定來限定對象嗎?

感謝您!

(再次ps,我無法發送屏幕截圖/附件 - 將通過電子郵件發送,但也可以在這里為社區發布。)
嗨萊恩,

收到消息。 但很抱歉,由於代碼在我們的計算機上工作,所以我們現在無法為您考慮其他解決方案。 :(

關於截圖,你點擊了嗎 上傳文件附件 框,然後選擇論壇支持的文件?

阿曼達
1年前
·
投票
復原
無賴:/我想知道它可能是什麼 - 我會嘗試更多地使用它。

關於文件,我確實嘗試過。 我上傳得很好,但在檢查我不是機器人並點擊回復之後。 該頁面只是加載和加載,但從不發送。 我可以回复很好,沒有附件。 阿曼達,我把附件和書發給你了。

如果我解決了這個問題,會告訴你們的!
無論如何感謝所有的幫助 :)

瑞安
  • 頁:
有沒有為這個職位尚未作出回复。